흥신소사례

"디텍티브정암 : 아내 외도 증거 수집 및 소송 비용 안내"

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 96회 작성일 24-07-15 11:32

본문

30대 부부의 이야기: 아내 외도와 그에 따른 대응

저희 부부는 30대 후반 동갑내기입니다. 결혼 2년 만에 아이가 생겼고, 이제 그 아이도 3살이 되었습니다. 그런데 결혼 6년 반 만에 아내의 외도를 알게 되었습니다. 장모님은 항상 아내가 결혼 후 성격이 좋아졌다고 칭찬하셨지만, 아내의 마음은 달랐던 것 같습니다.

육아 스트레스
저는 아이가 너무 예쁘지만, 아내는 자주 아이를 저나 친정에 맡기고 놀러 나갑니다. 아내는 육아 스트레스가 심하다고 말하지만, 저는 그게 핑계로만 들립니다. 아이가 어린이집에 다니고, 제가 주로 하원과 돌봄을 맡고 있습니다. 아이가 아빠를 더 찾기 때문에 아내의 스트레스 주장이 이해가 가지 않았습니다.

외도를 의심하게 된 계기
아내가 친구들과 술을 마시고 새벽에 들어왔을 때, 가방 속에서 피임기구를 발견했습니다. 저는 할 말을 잃었고, 머릿속이 혼란스러웠습니다. 아내는 친구의 장난이라고 넘기려 했지만, 저는 믿을 수 없었습니다.

직접 증거를 수집하려 했지만...
결정적인 증거가 없어 소송을 하기엔 불안했습니다. 그래서 제가 직접 증거를 수집하려고 했습니다. 렌터카를 빌려 미행도 해보고, 카드 내역을 뒤지고, 집안 서랍도 다 열어봤지만, 뚜렷한 증거를 찾지 못했습니다. 현재 확보한 증거는 차 블랙박스에서 수집한 상간남과의 통화 내용입니다. 통화량이 꽤 길어서 많은 내용을 확인할 수 있었고, 상간남의 이름과 대략적인 지역도 알아냈습니다.

전문가의 도움을 받다
분당에 있는 평판 좋은 증거 수집 전문 업체에 상담을 받았습니다. 전문가의 도움으로 모텔에 출입하는 증거를 확보했습니다. 와이프를 용서해야 할지 고민도 많았습니다. 하지만 단순 실수로 보기엔 너무 오래된 연인처럼 행동했습니다. 아이가 어려서 이혼은 생각하지 않지만, 아내가 반성하고 예전 같은 관계를 유지하고 싶다는 작은 소망이 있습니다.

증거가 충분하지 않다면
요즘 아내의 외도는 오프라인보다는 온라인에서 많이 발생합니다. 이들은 연애와 결혼을 분리하여 외도를 정당화하는 경우가 많습니다. 남편이 눈치챘을 때, 외도한 아내는 더 뻔뻔해질 수 있습니다. 이럴 때 많은 이들이 이혼 소송과 상간남 소송을 진행합니다. 이혼 소송은 유책 배우자를 대상으로 하며, 상간남 소송은 외도 상대방을 대상으로 합니다.

소송을 생각하다면
상간남 소송은 아내와의 이혼과 별개의 소송으로 진행할 수 있습니다. 아내가 반성하고 있다면, 아내에게 한 번 더 기회를 주기 위해 상간남에게 심리적, 금전적 압박을 가하는 것이 현명합니다. 비양심적인 아내가 외도 관계를 유지하기 위해 남편을 폭력범으로 몰고 가는 경우도 있습니다. 확실한 물증이 중요합니다.

조력자의 도움을 받다
혼자서 해결하기 힘든 고난과 어려움이 찾아오기 마련입니다. 아내의 외도 증거 수집을 위해 실력 있는 디텍티브정암의 도움을 받아보세요.

살아가면서 맞닥뜨리는 어려움에 혼자서 헤쳐 나가기 힘들 때가 있습니다. 이런 상황에서는 믿을 수 있는 전문가의 도움이 필요합니다.
24시 문의1877-8789

(주)디텍티브 정암 | 본사 : 서울 서초구 반포대로 138 | 지사 : 서울시 서초구 강남대로34길 8, 4층 태진빌딩 | 대표 : 조훈래 | 상호 : (주)디텍티브코리아 | 사업자 번호 : 271-81-03175 | 대표번호 : 1877-8789