흥신소사례

디텍티브정암 의뢰비용: 남편 외도를 현명하게 해결하는 방법

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 115회 작성일 24-07-03 10:29

본문

남편의 외도로 디텍티브정암의 도움을 받아 현명하게 문제 해결하기
남편과 3년 동안 연애를 하고 결혼했지만, 사실 결혼은 갑작스러웠어요. 아기 천사가 찾아와 계획에 없던 결혼을 하게 되었죠. 2년 동안 친구로 지내고 3년 동안 연애하며 다정한 남편을 믿고 있었기에, 서툴지만 사랑과 믿음으로 모든 어려움을 이겨냈어요. 아이가 태어나고 남편이 바빠지면서 저는 육아와 내조에 최선을 다했어요.

결혼 생활의 어려움과 남편의 외도
어린 나이에 결혼해 남편과 아이만 바라보며 사는 삶이 힘들었지만, 저는 저만의 행복을 찾으려 노력했어요. 남편이 회사에 적응할 수 있도록 방해가 되지 않으려 했고, 육아와 집안일을 도맡았어요. 이런 작은 소망은 남편의 외도로 산산조각이 나버렸죠.

남편의 외박이 잦아지면서 이상함을 느꼈어요. 직종 특성상 야근이 많았지만 외박은 처음이었기에 의심스러웠어요. 육아 스트레스 때문이라고 생각하며 마음을 다잡으려 했지만, 남편의 휴대폰에 잠금이 걸리고 누군가와 계속 연락하는 모습을 보며 의심은 커졌어요. 물어보면 회사 사람이라는 답변만 돌아왔고, 오히려 저를 의심하는 것에 화를 냈어요.

디텍티브정암을 찾다
남편의 다른 모습을 마주한 뒤로 혼란스러웠지만, 인터넷을 통해 디텍티브정암을 알게 되었어요. 친절하게 상담을 진행해주셨고, 저의 상황을 이해하고 위로해주셨어요. 그들의 조언에 따라 남편에게 의심해서 미안하다는 문자를 보내고, 아무 일도 없었다는 듯이 행동했어요.

남편의 외도 증거 수집
디텍티브정암의 조사를 통해 남편의 외도는 사실로 밝혀졌어요. 남편은 회사의 여직원과 오피스 와이프처럼 지내다 관계가 깊어진 것이었어요. 그들의 만남과 행동을 증거로 수집한 후, 저는 이혼 소송을 준비했어요. 디텍티브정암의 도움으로 이혼 전문 변호사를 소개받아 차근차근 준비를 했어요.

이혼 소송과 새 출발
충분한 증거를 모은 후, 남편에게 이야기하고 합의 이혼이 아닌 소송을 진행했어요. 결국 이혼 소송에서 승소해 친권과 양육권을 가져오고, 남편에게 위자료와 양육비를 받아냈어요. 지금은 새로운 출발을 하며 딸에게 부끄럽지 않은 엄마가 되기 위해 최선을 다하고 있어요.

디텍티브정암의 도움
디텍티브정암 덕분에 저는 다시 제 자신을 찾을 수 있었어요. 이곳은 전국탐정연맹에 소속되어 2023년 최우수 탐정 업체로 선정된 곳이에요. 말 못할 고민이 있다면 디텍티브정암을 찾아가 도움을 받아보세요.
24시 문의1877-8789

(주)디텍티브 정암 | 본사 : 서울 서초구 반포대로 138 | 지사 : 서울시 서초구 강남대로34길 8, 4층 태진빌딩 | 대표 : 조훈래 | 상호 : (주)디텍티브코리아 | 사업자 번호 : 271-81-03175 | 대표번호 : 1877-8789