흥신소사례

경력 풍부한 디텍티브정암 - 아내 외도 증거 수집 전문

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 101회 작성일 24-07-17 11:24

본문

결혼 7년차, 가장 소중한 아들
저는 30대 중반의 평범한 가장으로, 결혼 7년 차에 5살 된 아들을 두고 있습니다. 아내는 결혼 전까지 직장 생활을 하다가 임신 후부터 가정 주부로 지내왔는데, 최근 아이가 어린이집에 다니기 시작하면서 다시 사회생활을 하고 싶다고 했습니다.

저희 가정이 크게 빠듯한 형편은 아니었지만, 활달하고 외향적인 아내가 집에만 있는 것이 답답하다는 것을 이해하고 그녀의 결심을 존중하기로 했습니다. 아내가 오랜만에 직장에 취업해 일을 시작하자 다시 활기를 찾았고, 그런 모습을 지켜보는 저도 기분이 좋았습니다. 하지만 얼마 후, 저에게 예상치 못한 일이 생기게 되었습니다.

갑자기 찾아온 의심
아내가 일을 시작한 지 3개월도 되지 않아 문제가 발생했습니다. 적응을 잘하는 것 같더니 회식을 핑계로 늦게 들어오는 날이 많아졌고, 술 냄새를 풍기며 집에 들어오는 경우가 많아졌습니다. 걱정이 되어 좋게 타일러 보았지만, 아내는 화를 내며 "이제야 자기도 사는 맛이 나는데 왜 그러냐"고 몰아세웠습니다. 그동안 육아 스트레스가 심각했구나 싶으면서도 도를 넘는 행동에 저도 신경이 곤두섰습니다.

그러다 어느 날, 예상치 못한 일이 발생했습니다. 평소보다 일찍 퇴근해 집에 도착한 날, 주차장에서 아내가 낯선 남자의 차에서 내리는 것을 목격했습니다. 아내는 활짝 웃으며 손을 흔들고 집으로 들어갔고, 저는 그 남자가 누구인지 궁금해졌습니다. 아내에게 물어보니 같은 회사 동료라고 하며, 집 방향이 같아서 태워준다고 했지만, 그 속에서 분명히 당황하는 눈빛을 읽을 수 있었습니다.

의심의 징후
아내의 알 수 없는 행동과 이번 사건이 겹치니 머리가 복잡해졌습니다. 아내의 옷차림이나 몸매까지 신경 쓰는 것이 외도하는 사람의 행동 같아 보였습니다. 가만히 있다가 큰일이 생길 것 같아 증거를 수집하기로 결심했습니다.

제가 별다른 반응을 보이지 않자 아내는 안심한 듯 이전과 같은 행동을 반복했습니다. 그러던 중, 아내가 친구들과 제주도 여행을 가겠다고 통보식으로 말했습니다. 드디어 올 것이 왔다는 생각이 들었고, 아내의 외도를 확실히 밝히기 위해 증거를 수집하기로 했습니다.

증거수집 경력 많은 곳
여행 날짜 전에 믿을 수 있는  디텍티브정암 전문 업체를 찾기 시작했습니다. 실력과 경력 등을 꼼꼼히 비교한 결과, 한 사설탐정  디텍티브정암 업체가 가장 눈에 들어왔습니다. 직접 강남에 있는 사무실까지 가보니 오랜 경력과 규모를 자랑하는 만큼 모든 것이 마음에 들었습니다. 이렇게 해서 증거수집 의뢰를 진행하게 되었고, 결전의 날을 기다리게 되었습니다.

아내의 외도, 그 민낯
여행 당일, 신이 나서 떠나는 아내를 배웅하고 저는 두근거리는 마음으로 결과를 기다렸습니다. 그 결과, 아내는 친구가 아닌 남자와 여행을 떠난 것이 확인되었으며, 제가 주차장에서 보았던 그 남자와 함께였습니다. 아이도 있는 엄마가 가정을 내팽개치고 이런 짓을 하는 것을 용서할 수 없었습니다.

다시 일을 시작하게 한 것이 화근이었을까요? 아니면 아내의 외도는 어차피 일어날 일이었을까요? 애가 눈에 밟히고 앞길이 막막하지만, 결혼생활을 더 이상 이어가기 힘들 것 같습니다.

오랜 경력과 실력
전국에서 활동하는 탐정들의 수는 포화 상태이며, 그들의 실력과 경력, 규모 역시 모두 다릅니다. 이 중에서 현장 경험이 없음에도 의뢰인을 속이고 기만하는 업체들도 많고, 약속을 지키지 않고 돈만 생각하는 비양심 업체들이 문제를 일으키고 있습니다.

저렴한 의뢰 비용만 기대하거나 상황이 급하다고 성급한 결정을 하면 나중에 후회하게 될 것입니다. 경력과 규모 면에서 안전한 강남 흥신소 전문가를 찾는 것이 중요합니다.
24시 문의1877-8789

(주)디텍티브 정암 | 본사 : 서울 서초구 반포대로 138 | 지사 : 서울시 서초구 강남대로34길 8, 4층 태진빌딩 | 대표 : 조훈래 | 상호 : (주)디텍티브코리아 | 사업자 번호 : 271-81-03175 | 대표번호 : 1877-8789